國家珠寶玉石質量監督檢驗中心(NGTC)

閱讀:290522人

關于國家珠寶玉石質量監督檢驗中心(NGTC)

       國家珠寶玉石質量監督檢驗中心,也就是我們常說的國檢,英文簡稱NGTC,是由國家質量監督檢驗檢疫總局依法授權的國家級珠寶玉石質檢機構,是國內珠寶玉石檢測方面的權威機構。中心在北京和深圳兩地設有一流的實驗室,擁有當今國際上先進的檢測設備,彙聚了一大批優秀的專業技術人員,建立起一整套科學、嚴謹的質量管理體系,各方面均達到了國際先進水平。隸屬于國家珠寶玉石質量監督檢驗中心,承擔著國家人事部和財政部全國注冊珠寶玉石質檢師(CGC)和注冊(珠寶)資産評估師(CPVG)執業資格的培訓,是中國內權威的鑒定機構。


如何查詢NGTC鑒定證書?

        查詢國家珠寶玉石質量監督檢驗中心的證書信息,在360珠寶衛士上需輸入“證書編號”和“防僞碼”這兩個參數即可,輸入時請注意區分大小寫,若證書編號中帶有“-”標志,一定要輸入且必須使用小鍵盤減號。

        360珠寶衛士支持NGTC的珠寶玉石首飾鑒定證書、鑲嵌鑽石分級證書、貴金屬飾品純度鑒定證書、鑽石分級證書共四種類型證書查詢(點此進入首頁查詢NGTC證書)。如果您是第一次查詢,不清楚如何查詢NGTC證書時,您可以參照以下的證書樣本進行對照,了解如何查詢NGTC的證書:

國家首飾質量監督檢驗中心-定名證書樣本

NGTC-珠寶玉石首飾鑒定證書-證書編號

國家珠寶玉石質量監督檢驗中心(NGTC)-證書樣本

NGTC-珠寶玉石首飾鑒定證書-查詢碼

國家珠寶玉石質量監督檢驗中心

NGTC-珠寶玉石首飾鑒定證書-證書編號

國家首飾質量監督檢驗中心-定名證書樣本

NGTC-2009版鑽石分級證書

國家珠寶玉石質量監督檢驗中心

NGTC-2008版貴金屬純度鑒定證書

國家珠寶玉石質量監督檢驗中心

NGTC-鑲嵌鑽石分級證書


爲什麽查不到NGTC證書信息?

        查不到證書內容的原因有很多種,請您先逐一核查確定:

  • 信息輸入錯誤

    請檢查您輸入的“證書編號”和“防僞碼”是否正確,然後嘗試重新查詢。 注意:很多用戶錯將出證日期當防僞碼輸入,請您注意區分。防僞碼不會以2007、2008、2009、2010、2010等年份數字 開頭。

  • 查詢的證書不在範圍內

    1.老證書:只能查詢NGTC在2004年10月1日以後發出的卡式證書和2005年1月1日以後發出的紙質證書;

    2.新證書: 如果您的證書是最近一個月內才出的新證書,請耐心過幾天後再來嘗試查詢,新證書上傳到數據庫需要一段時間;

        若重新查詢後仍不能解決問題,建議您聯系NGTC工作人員進行電話咨詢。


NGTC聯系電話及地址

        聯系地址:北京市東城區北三環東路36號環球貿易中心C座22層(100013)

        聯系電話:010-58276000,010-58276146

        傳 真 :58276094

        E-mail :gems@163bj.com

掃描下載360珠寶衛士APP

第三方珠寶驗證平台,讓你放心買珠寶