廣東省金銀珠寶檢測中心(GDTC)

閱讀:27082人

關于廣東省金銀珠寶檢測中心(GDTC)

    廣東省金銀珠寶檢測中心(簡稱GDTC)又名廣東省質量監督金銀珠寶檢驗站,是經人民銀行批准,並經廣東省技術監督局授權的省一級首飾檢測機構,通過了計量認證、審查驗收和國家實驗室認可的嚴格評審和考核。是省消費者委員會指定首飾質量爭議檢驗單位,同時爲國家勞動與社會保障部批准成立的珠寶首飾行業特有工種第十五職業技能鑒定站,是公正的第三方金銀珠寶首飾檢驗實驗室,出具的報告及證書具有法律效力,檢驗結果國際認可。

    中心主要職責:承擔國家、省下達的首飾産品定期檢驗和監督抽查任務,承擔首飾産品質量標准的制訂、修訂和宣貫工作,承擔首飾産品質量委托檢驗、消費者爭議檢驗、仲裁檢驗以及對金銀珠寶企業的檢驗員、營業員進行職業技能培訓和鑒定。


如何查詢GDTC證書?

     查詢 廣東省金銀珠寶檢測中心證書信息,需輸入“編號”和“質量”信息。 360珠寶衛士提供GDTC的寶石鑒定證書、鑽石分級證書、貴金屬證書、貴金屬小證書、寶石鑒定小證書這五種證書查詢,GDTC新版證書上有兩行數字編號,第一行是證書編號,第二行是識別碼(用于防僞),查詢時只需輸入證書編號,不要輸入識別碼。總質量爲多個漢字的,可以直接用"---"來代替進行查詢。如果您是第一次查詢GDTC證書,不清楚如何查詢時,您都可以參照以下的證書樣本進行對照,了解如何查詢:

廣東省金銀珠寶檢測中心-寶石鑒定小證書
GDTC-寶石鑒定小證書-紅色區爲編號,黃色區是重量
廣東省金銀珠寶檢測中心-寶石鑒定證書
GDTC-寶石鑒定證書-紅色區爲編號,黃色區是重量

廣東省金銀珠寶檢測中心-鑽石分級證書
GDTC-鑽石分級證書-紅色區爲編號,黃色區是重量

廣東省金銀珠寶檢測中心-貴金屬小證書
GDTC-貴金屬小證書 -紅色區爲編號,黃色區是重量 

爲什麽查不到GDTC證書信息?

     查不到證書內容的原因有很多種,請您先逐一核查確定:

  • 信息輸入錯誤

    請檢查您輸入的編號和重量和證書上的信息是否一致,然後嘗試重新查詢

  • 查詢的證書不在範圍內

    新證書:如果您查詢的證書是最近一個月內才出的,請過幾天後再嘗試查詢,新證書上傳到數據庫需要一段時間;

     若重新查詢後仍不能解決問題,建議您聯系GDTC工作人員進行電話查詢。


GDTC聯系電話及地址

     聯系地址:廣州市農林下路81號之3

     聯系電話:020-87301500


 

掃描下載360珠寶衛士APP

第三方珠寶驗證平台,讓你放心買珠寶