中國商業聯合會珠寶首飾質量監督檢測中心(CGJC)

閱讀:21347人

關于中國商業聯合會珠寶首飾質量監督檢測中心(CGJC)

    中國商業聯合會珠寶首飾質量監督檢測中心簡稱CGJC,是中國商業聯合會(原商業部)批准的商業流通領域唯一的珠寶玉石首飾質量監督檢測單位。本中心珠寶檢測實驗室是通過《北京市質量技術監督局》計量認證,同時通過《中國合格評定國家認可委員會》認可的第三方檢測機構。本實驗室有多名從事本領域專業技術工作數十年的資深教授專家。實驗室珠寶檢測人員均畢業于國內珠寶專業院校,且均具有珠寶鑒定師資格。本實驗室有國家注冊珠寶玉石質檢師 (CGC)三名、國際鑽石分級師(DGA)及多名中國寶玉石協會珠寶鑒定師(GAC)等專業技術人員。


如何查詢CGJC證書?

     查詢中國商業聯合會珠寶首飾質量監督檢測中心證書信息,在 360珠寶衛士上需輸入“證書編號”信息,如果您是第一次查詢CGJC證書,不清楚如何查詢時,您都可以參照以下的證書樣本進行對照,了解如何查詢:

中國商業聯合會珠寶首飾質量監督檢測中心

CGJC-證書編號

爲什麽查不到CGJC證書信息?

     查不到證書內容的原因有很多種,請您先逐一核查確定:

  • 信息輸入錯誤

    請檢查是否正確填寫“證書編號”,然後嘗試重新查詢。

  • 查詢的證書不在範圍內

    新證書:如果您查詢的證書是最近一個月內才出的,請過幾天後再嘗試查詢,新證書上傳到數據庫需要一段時間;

     若重新查詢後仍不能解決問題,建議您聯系CGJC工作人員進行電話查詢。


中國商業聯合會珠寶首飾質量監督檢測中心聯系電話及地址

     北京

     聯系地址:北京市西城區新街口南大街137號

     聯系電話:010-66157579

掃描下載360珠寶衛士APP

第三方珠寶驗證平台,讓你放心買珠寶