國土資源部廣州礦産資源監督檢驗中心

閱讀:22138人

關于國土資源部廣州礦産資源監督檢測中心

    國土資源部廣州礦産資源監督檢測中心是直屬國土資源部,經國家認證認可監督管理委員會授權認證的國家級權威檢測機構。

    中心有高端的資源配置,精湛的技術水平,穩健的人才梯隊,嚴謹的工作態度,面向社會提供鑒定、評估、培訓類服務。其中博士3名,碩士十余名,本科、大專人員多名。技術人員資質有高級工程師5名,工程師8名,國家注冊珠寶檢測師(CGC)35名,國家注冊資産評估師(CPVG)11名、英國皇家注冊珠寶評估師(FGA)8名。一流的團隊,與行業同行,穩居全國珠寶質檢機構前列。

    中心一直以“科學、精准、公允、誠信”爲基本原則,爲行業的健康發展、消費者權益的保護起著積極作用。中心還在荔灣區華林國際C館4樓設立旗艦型實驗室,備受消費者信賴和好評。


如何查詢證書?

     查詢國土資源部廣州礦産資源監督檢測中心證書信息,在 360珠寶衛士上需輸入“實驗號”和“總質量”信息,證書上如果有"(標注)"字樣,請同樣輸入"(標注)+數值+g"進行查詢,質量小數點最後面的數字如果是“0”,則必須輸入“0”。如果您是第一次查詢證書,不清楚如何查詢時,您都可以參照以下的證書樣本進行對照,了解如何查詢:

國土資源部廣州礦産資源監督檢驗中心

實驗號

國土資源部廣州礦産資源監督檢驗中心

總質量

爲什麽查不到證書信息?

     查不到證書內容的原因有很多種,請您先逐一核查確定:

  • 信息輸入錯誤

    請檢查輸入的“實驗號”“總質量”是否正確,質量的小數點後面如果有“0”,需要輸入這個“0”,然後嘗試重新查詢。

  • 查詢的證書不在範圍內

    新證書:如果您查詢的證書是最近一個月內才出的,請過幾天後再嘗試查詢,新證書上傳到數據庫需要一段時間;

     若重新查詢後仍不能解決問題,建議您聯系工作人員進行電話查詢。


國土資源部廣州礦産資源監督檢測中心聯系電話及地址

     廣州

     聯系地址:廣州市康王路293號華林國際C館四樓4087-4090

     聯系電話:020-62798097 ,020-39777057

掃描下載360珠寶衛士APP

第三方珠寶驗證平台,讓你放心買珠寶