中維珠寶玉石質量檢測中心

閱讀:53605人

關于中維質檢珠寶玉石質量檢測中心

    中維質檢珠寶玉石質量檢測中心全稱中國中維寶石檢測有限公司檢測中心實驗室,是我國珠寶界獲得中國合格評定國家認可委員會實驗室認可證書和中國國家認證認可監督管理委員會計量認證資格證書的珠寶首飾檢測鑒定單位。實驗室取得了CMA計量認證合格證書,中國ZWJC擁有幾十套常規寶石鑒定儀器,還配備了多台紅外光譜儀、鑽石觀察儀、紫外可見分光光度計等大型儀器設備;具有獨立法人的珠寶首飾檢測鑒定機構.本中心技術力量雄厚,擁有一批經驗豐富、專業知全面的珠寶玉石鑒定專家隨著中心的不斷發展.其規模日益大,業務範圍不斷拓寬,資質不斷增強擴大。


如何查詢證書?

    中維珠寶玉石質量檢測中心的證書有三種類型,分別爲:小證書、中證書、大證書,360珠寶衛士均支持查詢這三種證書,查詢時只需要輸入“實驗號”和“總重量”即可。如果您是第一次查詢中維珠寶玉石質量檢測中心證書,不清楚如何查詢時,您都可以參照以下的證書樣本進行對照,了解如何查詢:

中維珠寶玉石質量檢測中心

中維珠寶玉石質量檢測中心-實驗號

中維珠寶玉石質量檢測中心

   中維珠寶玉石質量檢測中心-總質量


爲什麽查不到證書信息?

     查不到證書內容的原因有很多種,請您先逐一核查確定:

  • 信息輸入錯誤

    請檢查您輸入的“實驗號”和“總重量”信息是否和證書上一致,然後嘗試重新查詢。

  • 查詢的證書不在範圍內

    新證書:如果您查詢的證書是最近一個月內才出的,請過幾天後再嘗試查詢,新證書上傳到數據庫需要一段時間;

     若重新查詢後仍不能解決問題,建議您聯系工作人員進行電話查詢。


中維質檢珠寶玉石質量檢測中心聯系電話及地址

     廣州市

     聯系地址:廣州市荔灣區康王中路300號藍港國際珠寶交易中心4112室

     聯系電話:020-81619866

     北京市

     聯系地址:北京市朝陽區湯立路216號郁金香大廈A座0610室

     聯系電話:010-59919017,010-82206578

     南陽市

     聯系地址:河南省南陽市鎮平縣石佛寺鎮新民路20號二樓201室

     聯系電話:0377-60928885,0377-60962777

掃描下載360珠寶衛士APP

第三方珠寶驗證平台,讓你放心買珠寶